tag:blogger.com,1999:blog-8540876163981151824.post6697600857449628672..comments2023-05-03T00:38:37.527-07:00Comments on Estilo Azabache: RISOTTOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12353631939586460188noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8540876163981151824.post-61103076135220377302013-04-17T07:58:27.012-07:002013-04-17T07:58:27.012-07:00Hola!!! Bueno pues aquí te traigo algunos consejos...Hola!!! Bueno pues aquí te traigo algunos consejos sobre cocina italiana debido a que mi familia lo es y a ver si te gusta.<br />En primer lugar, mi madre des de bebé me ha puesto en la sopa queso parmesano. Nosotros acostumbramos a hacer la sopa de verduras y le añadimos queso en polvo parmesano. De veras pruébalo. Cuando lo pruebas la sopa ya no sabe igual si no pones queso, y eso es una cosa muy típica de la nona como le decimos a mi abuela. <br />En segundo lugar normalmente los viernes cuando no nos apetece hacer pizza hacemos pannini. Que los hacemos de forma natural, casera y sana y esto se hace en italia mucho. Se trata de coger una baggette partirla por la mitad ponerle tomate rallada, atún, quesos al gusto i mozzarella rallada por encima se le añade orégano y al horno!. RIQUÍSIMO!.<br />Y ahora la receta de la Panacotta que la hacemos mucho en mi casa. Espero que te guste!<br /><br />Ingredientes Panacotta<br />500 ml de nata<br />500 ml de leche<br />100 g de azúcar<br />12 g de gelatina (2 hojas)<br />1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla<br /><br />Elaboración: <br />1) Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos<br /> <br />2) Si se utiliza una vaina de vainilla, hacerle un corte para extraer todo el sabor.<br /> <br />3) Poner la nata, la leche, el azucar y la vainilla en una cazuela a fuego lento, revolviendo todo el tiempo para que se fundan los ingredientes.<br /> <br />4) Retirar del fuego antes de que la mezcla comience a hervir, y añadir las hojas de gelatina. Remuevelo fuera del fuego hasta que las hojas de gelatina estén completamente derretidas.<br /> <br />Vierte la panna cotta en moldes, si están bañados en caramelo mejor, y colocar estos moldes con la panna cotta dentro de la nevera durante al menos 5 horas.<br /><br />Te recomiendo, porque mi madre siempre lo hace para servirlo, un poco de chocolate derritido y unas fresas o frutos rojos. Te va a encantar! MarinaBellumhttps://www.youtube.com/user/makeownstylenoreply@blogger.com